추억의 사진전
영흥마라톤 10주년을 함께해온 추억의 사진을 이야기와 함께 올려주세요!

수도권 전력의 20% 담당하며 최고의 친환경 발전 설비를 갖춘 한국남동발전 영흥발전본부의 영흥해변 마라톤 10주년을 맞이하여 ‘10주년 추억의 사진전’을 개최합니다.

10년동안 함께 해 온 참가자 여러분들의 영흥해변 마라톤대회 사진을 올려 주시면 추첨을 통해 풍성한 선물을 드립니다. 많은 참여 바랍니다.

응모 방법 : 사진 게시판에 과거 영흥해변 마라톤대회 사진과 설명글을 게시

입상자 상품 : 휠라 RGB 운동화 (10)

입상자 발표 :  9 27()

작년 대회에서 우리 아들이 처음 5킬로를 완주했었어요.

기면증 0 2,949 2019.08.21 13:42
몇년째 계속해서 참가한 대회였지만.
그전에는 킥보드를 타고 가거나 걸어서 갔었지요.

그러다 작년에 갑자기 아들이 나 뛰어서 완주하겠다 라고 선언해서.
온갖 고생과 포기의 핑계를 이겨내며 5킬로 코스를 완주한 날이었어요.

물론 진짜 5킬로미터가 되지 않았지만, 그 완주를 기억하면서 자랑스러워 하더군요.
그러다 올해 초에는 진짜로 5킬로미터를 완주 하였습니다.

사진을 찾다보니 작년의 기억이 새롭네요.

완주한게 기특해서
에너지파크에서 놀고 장경리해수욕장 가서 놀고 거기서 소고기 사줬던 기억이 나네요.

올해도 완주하겠다고 하니 기대해봐야겠어요.

Comments

*입상된 사진은 대회 당일 전시   있습니다.
[주관] 인천광역시 옹진군 영흥면 영흥남로 293번길 75 한국남동발전 영흥발전본부
[마라톤 사무국] 서울 특별시 강남구 도곡로 7길 15 진우빌딩 3층 런코리아 / Tel. 1566-1936